사소한 비밀 하나...

자유게시판

사소한 비밀 하나...

10 앨리쓰 17 19,022
면허가 없는 저는... 주로 지하철을 애용합니다.

지하철은 독서하기도 좋구... 졸기도 좋기 때문이죠.
그중에도 특히!! 제가 지하철을 좋아하는 이유는...
아이디어가 퍼뜩 떠오를 때,
가방에서 손바닥만한 노트를 꺼내 낙서처럼 끄적일수 있어서 입니다.

이글을 읽는 분들께 비밀하나 알려드린다면...
(쉿! 이건 며느리도 모르는 비밀 입니당~s( ̄0 ̄)z)

그건...

...제가 그린 거의 모든 일러스트들은
지하철에서 끄적인 낙서에서 시작 됐다는 거예요.

생각해 보면... 모든 것의 시작은...
그렇게 아주 작고 사소한 것에서 시작 되는 것이 아닐까 싶습니다.

그래서 얼마의 시간이 지나 돌아보면...
그 시작이 더 뜻 깊고... 즐거운 기억으로 남는 것 아닐까요?

P.S :

조만간...
앨리쓰는 치스토리 브랜드를...
팬시에서..
청첩장&돌상품 브랜드로 리브랜딩(Re-Branding) 할 예정입니다.

오픈이 코앞이라... 정신은 없습니다만...
(오픈일은 잠정적으로 4월초...)

오픈하면...
이곳을 통해 제일 먼저 소식을 알리겠습니다.

저는 이만... 청첩장이랑 돌상품에 들어갈 일러스트 마무리하러...^ ^;; 

Author

Lv.10 10 앨리쓰  골드
55,670 (15.1%)

앨리쓰(이진택) : * 블로그 _ http://blog.naver.com/cheestory * 트위터 : http://koreantweeters.com/cheestorycom * 치스토리 웨딩&베이비 쇼핑몰 _ http://www.cheestory.com * E-mail _ alicejt@hanmail.net * Tel _ 02 545 8506 * Cellular_ 010 6255 0646

Comments

5 풀나무
대중교통의 장점이죠^^
달리 시간을 내서 책을 읽거나 뭔가를 할수 없을땐 지하철이 짱!!
근데 책볼땐 버스가 더 좋아요. 바깥 정취를 느끼면서 볼수 있잖아요^^(집중안되나...?ㅋ)
그리고....
멋지십니다~^^꼭 성공하시리라 믿습니다~아자아자아자!! 
24 ★쑤바™★
앨리쓰님...쑤바 캐릭터 하나 맹그러줘요잉...emoticon_012 
8 이지은
ㅋㅋㅋ 완소남~~~앨리쓰님...ㅋㅋㅋ 빨리 완성된 치스토리 리브랜딩 보고싶어요.
우리 둘째 돌다가오는데....돌상품 보고 싶다는~~^____^ 홧팅입니다. 
24 ★쑤바™★
우헤헤...싫다는 말씸?-_-;; 헐....OTL 
5 풀나무
자리를 잘 잡아야해요^^
뒷바퀴부분 2인석 자리있죠?  거기가 딱 좋아요.  무릎높이 높아져서 책을 놓고 보기가 딱 좋거든요.  흔들려도 같이 흔들리니까 덜 어질어질하다는거~~^^(나만 그런건 아닐거라 생각하며) 
10 앨리쓰
Pulnamu님 - 아~~~ 그런 노하우가 필요 한거였군요...^ ^;;

쑤바님 - 아뇨아뇨... 지금은 아니더라도 나중에라도 꼭 만들어 드릴게요~^ ^

거꽁님 - 완소남....- ,. -;; 관심 가져주셔서 너무 감사합니다. 조만간 리브랜딩 된 치스토리를 선보일테니... 쪼금만 더 기다려주세요. 둘째 돌에 부족한 없는 상품이 될 수 있도록 박차를 가하고 있으니깐요~^ ^ 
7 정휘횽!
우리동네.는 지하철이 엄서요... ㅜ ㅜ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand