4년여만에 바꾼내핸드폰

4년여만에 바꾼내핸드폰

블루&화이트 20 3,726
처음으로써보는 칼라폰 ~~
무쟈게 어색합니다 ~~~
우리는 흑백이조아 ㅡ,.ㅡ 

Comments

dirstreet
엉아 ~ 저거붙잡고 몇일을 고생해봐라 알수도 없을꺼고 난중엔...,
포기하고 원래용도인 전화로만 쓸걸,
좀 쓰긴 했지만 거리동생한테 보내면 자알 쓸수 있을꺼야 엉아 보내줘...,   
블루&화이트
미소님 ㅡ,.ㅡ 이거 제것아닙니다요 ..
제 마눌님꺼 ~~~~~
제껀듀거부러서 ....
마눌이꺼 신규가입해서 ...... emoticon_105 
레인러브
우와~~~ 저리 좋은 핸펀을....

한미소
임대폰 한달 쓴다는게...벌써 1년 몇개월이 ~가네요~
컴퓨터 사느냐고...흑흑... 아직도 구입할 목록~쪼로록~쩝~ 부럽소~ 
★쑤바™★
대부..새 번호 갈켜도..-_- 
ZZANG-A
우와~~ 그 라디오두됀다는 구 핸펀..? 
일레인
드디어 핸폰을....
돈마니 벌어나보네요...ㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
에잉....진짜루 그람 번호 두개니깐 경우의수를 전부 눌러봐서리
함 걸어볼까요? 캔님?...ㅋㅋㅋ 
white265
요즘핸펀 용도가 다양한데 다들 쓰시고 계시는지요...ㅋㅋ 
블루&화이트
바다적으시오 ~~~
016-613-4041
이거는 듀근번호 ~~ ㅋㅋㅋ
010 - **94 - 4041
아라서 보내보시오 ㅋㅋㅋemoticon_011 
명랑!
블루님. 번호 대라니깐~ emoticon_010 
KENWOOD
진짜지라,,,갔는디,,,안주기만 안줘봐봐,,, 
블루&화이트
와서가져가시오 ~~~~~ 
명랑!
요즘 장사 잘 되나보오~~~ ㅋ...(염장질..)emoticon_001 
KENWOOD
대부,,,빨랑 주시오,,,내캉 백작님 목빠진당께,,, 
아수라백작
6년 지났으면 적당히 길들여 졌겠고만.....ㅋㅋ
그럼 캔님 핸펀주고 나한덴 타블렛과 마우스와 시계~~~ 
KENWOOD
긍까,,,핸폰달라구,,,, 
블루&화이트
저타블렛 6년되어쏘 ~~~~
꼬물이요 ~~~ 
아수라백작
핸폰은 가지시고~
타블렛과 마우스와 시계를 저한테 주심....ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
나두 항개주시오,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand