제가 찍은 최희섭선수 사진

제가 찍은 최희섭선수 사진

:+)곤(+: 15 3,717
안녕하세여~
저번에 야구장 가서 제가 직접찍은 최희섭선수 사진입니다~

아시는 분이 신문사 기자라~ 같이 기자인척하고 들어가서~ 찍었지여~

좋던데요~ 기자인척하니 사람들이 대우도 해주고 사진찍으라고 자리도 내주고 ㅎㅎ

미국사람들 진짜 바보들만 ㅎㅎㅎ

암튼 세상에 하나 밖없는 사진입니다~ ㅎㅎ

그날 희섭선수 첫타석 홈런! 마지막 9회말에 마루리 홈런! 한방~ 저 사진은 첫타섯 홈런 모습입니다~
2번째꺼는 홈런치고 불팬으로 들어와서 환영 받고나서 혼자 기뻐 하는 모습이구여~ 

Comments

블루&화이트
emoticon_006 
헤라
근데 어떻게하면 저렇게 사진을 잘찍나?ㅋㅋㅋ
곤 오라방~~나 최희섭씨 소개시켜줘~~잉..ㅋㅋㅋ
머슴스타일 와방 와방 쪼아!! 
공작가
굿 샷~~~ d2h를 쓰시는군요.. 미국에 계신분이신가요? 아.. 사진 좀 받고 싶네요.. 연합뉴스는 넘 비싸고 미국가서 찍고 싶어도 회사에서 경비가 안나오고 ㅠㅜ""" 
:+)곤(+:
의외 ㅋㅋㅋ 그렇다면 멀루 생각을? 버럭~emoticon_018

당연히 기자증 들고 갔지요~~ 다름 사람꺼 ㅋㅋ
근데 미국넘들 동양사람 어굴 구분을 못해여 ㅋㅋ
우리가 서양인은 다 비숫하게 생긴것 처럼 ㅋㅋ 
★쑤바™★
어라???
곤님....의외로-_- 사진 무지 잘 찍으신다..ㅋㅋㅋㅋ
기자인척하고?ㅋㅋㅋ
나 축구장에서 일할땐 반드시 기자증 검사하고 들여보냈었는데.ㅋㅋ 
희섭선수 덩치가 장난아니게 켜요...여기 메이져리그 선수들중애 큰편으로 속하니..그리고 이번에 홈런볼 경기에 초청까지 받아서 나갔어여..아깝게 6위로 선발전에서 떨어 졌지만...첫 경기 치고는 잘한거져~ 5위까지 뽑았거든여;;;; 
명랑!
헤라는 머슴형을...emoticon_015
"마님! 장장 더 팰깝쇼?"~~emoticon_001 
모든이의 벗
올~ 등치 좋네^^ 
헤라
진짜 잘찍었다...최희섭이 저렇게 생겼구나...난 걍 아저씬줄 알았는데..
딱 내스탈~~ㅋㅋㅋ 
풀나무
와~  사진 정말 멋지게 잘 찍으셨네요!!!!!  짱입니다^^
나두 최희섭 좋아하는데^^ 
명랑!
와~ 잘 찍었다. 
아직까지는 너무 너무 착하고 성실한 선수여요~ 그래서 좋아여!!!! 
실제로 보면 디따 귀엽게 생겼데요 ㅎㅎㅎ
소문에 의하면 많은 여자들이 울었다고 ㅋㅋㅋ 믿거나 말거나~ 
땅콩
와!! 잘생겼다...... 
cooljazz
오오오옷....+_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand