인사올립니다 (꾸벅)

자기소개

인사올립니다 (꾸벅)

4 파란오리 9 9,867
안녕하삼~^^
맥 편집 1년 약간 모자란 신입임당
결혼후 8년 쉬다 다시 배워서 일하려니 힘드네요.
편집일을 저 혼자하는데 오데서 도움 받을때가 없어
무지 고생하다 우연히 얼마전 토맥을 알게 되었어요
정말 수호천사가 따로 없더라구요~
보자마자 소스방들에서 이것저것 배우고 또 살살 퍼가구^^;
앞으로 고수님들의 많은 가르침과 저두 님들께 도움을 드릴 수 있는(언제나?)
그런 자리가 되었음 합니다.

행복하소서~~

Author

Lv.4 4 파란오리  실버
12,551 (71%)

파란오리^^

Comments

4 파란오리
감솨합니당~~^^
16 초롱소녀
반갑습니다...앞으로 좋은 활동하세요!!
16 mamelda
홧팅입니다 ^^ㅋ
믿어요! 잘 되시리라!
24 ★쑤바™★
그르게...정말 어려운 결정이셨구만요..
화이팅요~(*__)/
7 정휘형
홧띵띵~!
4 파란오리
감사합니다.
많은 분들이 있지만 곁에 있다는 생각이 못들었는데...
님의 격려 덕분에 마음이 훨씬 가벼워지네요
감사요~~앞으로 잘 부탁드려요^.^
7 정휘형
파란오리는 어떤 맛인가욥^^..
그나저나 결혼후 8년 쉬다가 취직! 정말 어렵고..두려운 결정이셨겠어요^^..
힘내시고..앞으로 잘지냅^^요~~~
G 찰리신
안녕하세요파란오리님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand