어제 가입했습니다.

자기소개

어제 가입했습니다.

10 이승훈 15 10,655
오래전부터 알고 있던 사이트인데 어제서야 가입했네요.
앞으로 잘 부탁드립니다 (__)
대전에 거주중이고여..
나이는 28...
머스마입니다.

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 토마토천사
원래 원조가 용전4가 풍전인데;;
이름이 언제 바꼈데요;; 롯데에도 있는거 맞구여;;
수일누님----환영 감사... ^^ 앞으로도 환영을 쭉 해주시길 (__)
4 수일누님
emoticon_071emoticon_071emoticon_071 방가방가.... emoticon_004emoticon_004emoticon_004
풍년인데;;ㅋㅋㅋㅋ 풍전은 롯데백화점 근처에 있는거구요~
10 이승훈
불러만 주시면;;; 뭐 야근이 없는한 시간이 되는한 어디든 갈수 있죠;;
어제 글 보다 보니 월요일날 풍전...거기 저도 가끔 가는데 -ㅁ-;;
불러만 주세요 -ㅁ-
오웃~!! 대전~^_^
모임 안나오시면 철저히 왕따 시킵니다~
모임 꼭 나오세요~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand