도움을 요청합니다.

도움을 요청합니다.

샤이닝 6 3,169

미국에서 ftp로 압축파일을 하나 받아야 되는데
압축을 풀 수가 없네요. 그림참조 하시구요.
아시는분 있으면 꼭 좀 알려주세요.(미리감사^^) 

Comments

명랑!
내가 OSX을 안 쓰니 알 턱이 있나요... = =;;
출력 문제 때문에 OSX을 쓰질 못하니...
집에서 쓰자니...
G4 867/Dual 이라 팬 돌아가는 소리 시끄럽기가...
그래서 맥 거의 안키고...   
헤이스트
헉 명랑님이 모르거 첨봅니다... ^^
화면내릴때 명랑님 아이콘보여서 기대했었는데...ㅜ.ㅜ
박노훈씨두 안보이시궁... 
아수라백작
sitx<-- OS X용 압축파일 확장명입니다. 
명랑!
미쉘 마데 아이콘 쓰셨군요. ^^ 
명랑!
.sit 에 x 가 붙은건 뭘까......... x 지우고 한 번 풀어보면......
저도 모르는데 혹시나 해서요. (아, 졸려~)emoticon_011 
샤이닝
x지우고도 해보고....압축버젼별로도 했봤으나 실패....
누구는 os x용이라 안풀린다고도 하고.....할 수없이 원본 요청했어요.
그래서 하루 딜레이 되기는 했지만....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand