토스트굽는데 에러메세지가 뜨는데여..

토스트굽는데 에러메세지가 뜨는데여..

박진아 4 2,360
전에 지포쓸때는 토스트6을 썼었는데..
이번에 아이맥 사구 첨으로 토스트8로 시디를 구울라구 하는데
안구워지고 이런메세지가 뜨는데...이유를 모르겠네여
어찌해야할지 넘 난감해요...ㅠ.ㅠ
도와주세요~~~~ 

Comments

박진아
아...산지 얼마안된거라...아직 애플등록도 안해서여...
등록하구 한번 문의 해볼라구요...토스트7이나6은 없어서 해보진못하겠어영..모든답변 감사합니다.... 
준도우미 A/S
emoticon_096내장 CD롬을 교체하셔야 합니다.
교체하기전에 한번 토스트버전을 7이나 6으로 사용해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
맥사이트(A/S점,복구)
대부분 에러메세지는 CD-ROM불량에서 오는 증상이 대부분입니다. 상황에 따라서 새것으로 교체해서 사용하세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점,복구) 누른후 (자기소개) 클릭후 내용을 참조하세요. 
베스트맥(A/S,판매)
센스키 에러는 프로그램문제 보다는 대부분 시디룸에 랜즈가 노후화 되거나 인식률이 떨어져서 생기는 하드웨어적인 문제라 시디롬을 교체하거나 분해후 랜즈 청소등을 해봐야 됩니다.

시디룸은 소모품이다보니 대부분 교체를 하는 편이고요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand