맥랜설치 했는데 파일공유가 안되요?

맥랜설치 했는데 파일공유가 안되요?

데미지 3 3,177
XP와 os9.2에 맥랜을 설치했는데요.
pc에서 맥으로 파일을 전송하면 거짓말 좀 보태서 빛의 속도로 갑니다.
근데 맥에서 pc로 파일을 전송하면 맥이 멈쳐버립니다.
제가 설정 같은걸 잘못한건가요?
아님 잘못 설치한건가요?
컴터에 컴짜도 몰르는 사람이니 아주 쉽게 설명 좀 해주십시요.
고수님들의 리플을 기다리겠습니다.
존밤 야한꿈 꾸세요!! 

Comments

데미지
맥사이트님 쉽게 설명해주셔서 방어벽보호설정 안함으로 했습니다. 잘 되네요. 감사합니다. 
맥사이트(A/S점,복구)
윈도우 제어판에서 방어벽보호설정을 안함으로 바꾸어주세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S,판매)
PC에서 방어벽을 꺼야만 맥에서 PC로 데이타를 보낼수 있습니다.

===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand