맥os10.5까는 방법좀

맥os10.5까는 방법좀

단비 2 2,159
현재 맥 os9.2.2사용하고있습니다.
맥os10.5를 깔려고하는데
한번도 이런걸 깔아본적이없어서요
어떡해 깔아야 하는지요?
그리구 10.5를 깔게되면 9.2.2에서 사용했던 프로그램들이 다 지워지나요?
그리구 다른 프로그램도 10.5깔면서 다시 다 깔아야하나요?
또 한가지 9.2.2에서 작업했던 데이타들도 다 지워지고 안열리나요?
제가 잘 몰라서 그러는데 알려주세요!
제발요~~~~
ㅠㅠ 

Comments

맥사이트(A/S)
범용OSCD(10.4또는10.3버젼)를 구해서 OSCD로 부팅후 설치해서
사용하시면 됩니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S) 아이디 누른후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
베스트맥(A/S)
OS 10.5에서는 OS 9를 클래식 모드로 사용이 불가능합니다.

그냥 사용하셔야 됩니다.

맥기종이 어떻게 되는지 모르지만 OS 10.5는 포기 하셔야 됩니다.

OS 10.4까지만 OS 9(클래식)을 지원 합니다.
================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand