도대체 왜이러는지....

도대체 왜이러는지....

호유화 2 2,158
시스템을 새로 깐지 얼마 되지도 않았구요..

서체까지 다 정리했는데...

왜! 왜! 이럴까요.

증상은 이렇습니다.

폴더하나를 클릭하면 열리긴하는데 내용물이 하나도 없는 상태구요

그상태에서 그냥 얼어버립니다.

뻑이나는건 아닌데요. 마우스는 움직이는데 도대체 다른게 안됩니다.

자꾸만 하루에도 몇번씩 이래서 재시동하기를 수십차례..--;;;

대체... 대체!!! 왜이러는거죠... ㅠㅠ 좀 가르쳐주십시오.... 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
이런경우 대부분 하드디스크 자체에 문제 입니다.

포맷으로는 해결이 안되고요.

소모품인 하드디스크를 교환하셔야만 해결이 되는 문제 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점,복구)
하드를 포맷후 시스템 재설치해서 사용해보세요.. 상황에따라 하드가 노화된 상태라면 새하드로 교체해서 사용하세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand