(필독)일러스트에러관련

질문과답

(필독)일러스트에러관련

1 정규완 2 2,465
안녕하세요. 사진첩부했고요 메세지가 이해가 안되서요. ㅜㅜ
이런경우가 처음이라 맥시스템을 다시 깔고 전에 작업 되있던 파일을 9.0에서 열었는데 작업후 저장시 이런 메세지가 뜨내요 ㅜㅜ
물론 작업은 원래 9.0에서 작업 되있던건데 10.0으로 파일이 변환되서열리더니 세이브 시 이러내요 ㅜㅜ 다시열면 세이브는 되어있는데 왠지 불안해서여
.그래서 10.0영은 지워도 파일 아이콘은 그대로 10.0으로 나오고요 ㅜㅜ

제발 답변좀 주세요 ㅜㅜ

PS:일러스트는 인스톨버전은 아닙니다 

Author

Lv.1 1 정규완  실버
580 (29%)

다같이 히리고~

Comments

볼드체등나 이테랙서체가 있는 경우에도 그럴수 있습니다.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
저도 그래요. 한글메시지로 뜨지만요...
아마도 일러스트 텐에서 작업하시는 듯 한데...
전 텐에서 작업하긴 해도 일러9나 일러8버전으로 저장하는지라...하향저장할때는 저 메시지가 안뜨더라구요~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand