일러스트 광고

<SHINGU-어린왕자>일러스트 광고

앨리쓰 13 5,487
3번째이자 2005년의 마지막
신구대학<어린왕자>일러스트 광고 시리즈...

어린왕자 시리즈를 끝냈으니
내년엔 어떤 일러스트 컨셉으루 가야할까??

벌써부터 고민이네염...- _ -;; 

Comments

★쑤바™★
어린왕자...넘 동화적이당! 
cooljazz
앨리스님 아디처럼 이상한나라에 앨리스를 컨셉으로.. 
앨리쓰
토맥 여러분의 의견들...ㅎㅎㅎ 넘 잼있네여.
열심히 고민해 보겠습니다. 
민현호
예쁘네요...
내년엔 일곱난장이를 컨셉으로 해보심이...?
뭔가 재미난 상상을 할 수 있을 듯한 느낌 ㅎㅎ 
거리
오성과 한음
오성아 난이제 서당서 글공부 마치고 신구로 간다..., 
사다드
신구대학 로고 필요한데...주시면 복받으실꺼예요..^^ 
사다드
조타...^^ 
헤이스트
내년에는 여린왕자 씨리즈로...ㅡ.ㅡ;; 
앨리쓰
그... 그런가요??
ㅎㅎㅎ...글구보니 어린왕자두 자라긴 자라야겠죠??
피터팬두 아니구... 정말 내년엔 명랑님 의견대루 피터팬으루 해볼까요?? (심각히 고민중인 앨리쓰...^ ^;;) 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 이제 어른왕자 되야죠~어린왕자가 1년이 지났는뎅...emoticon_001 
강백호
내년에는 버전2 어린왕자..ㅎ 
..........
신데렐라...^^; 
명랑!
내년에.... 피터팬? ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand