비가 오니깐...디게 시원하네요...^^

비가 오니깐...디게 시원하네요...^^

도움 13 2,788
외주작업한 일러스트입니다..
간만에 이런 스타일로....emoticon_011 

Comments

김형도
귀엽네요 
뽀이
넘넘 이뽀여~~
저두 갖구 싶은뎅...^^ 넘 귀여버여~~ 
도움
원본 줄테잉께..연락하셔!! 
dirstreet
하핫 ~ 친구가 그리워지네,
코찔찔 닦아낼 손수건 가슴에 달고
어른이 될꺼란 생각은 할 수도 없었는데...,
근데 이거 막 써도 돼나 .. ^^
유치원 전단 지금 시기가 3차인데 .. ^^   
한미소
사닷님이 어리시면 저두 덩달아 ..어려질수 있뜸~
저두 ...그런시절 절대 몰라요~~~~~~
시원해요! 전 춥던데 부비부비~ 
안종호
우와! 너무 예뻐요. 훔쳐가고 싶어~~ 잉. 우리 아가들이 너무 좋아하겠다. 
사다드
아랍어라 잘 모르겠는디요..ㅋㅋ 
명랑!
사다드 의 '사'가 사기의 詐(속일 사) 아냐? emoticon_003
(사기가 다 드러남)의 약자인가? ㅋ~emoticon_001 
도움
오래된 아저씨 티내지 맙시다...;;; 
사다드
그런시절두 있었습니까?...ㅋㅋ...제가 좀 어려서..헤헤 
도움
그 시절은 컴으로 그림그리기 정말 힘이들었다는...램값도...30마넌 이상이여서...  요즘은 참 많이 좋아졌지요...^^;; 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 시원한 날씨만큼이나 시원한 일러네요~
색감도 넘좋구 그림도 귀엽구...ㅋㅋ
와우~ 명랑형님도 중간세대시네요... 전 레이어 있던시절부터
학생신분이여서...^^ 대단해요~ ^^ 
명랑!
레이어란거 없고 채널만 있던 시절에
포토샵으로 종이 일러스트 효과 냈다는...? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand