디테일하나 올립니다.

디테일하나 올립니다.

박수남 15 2,831
완성못하고 그냥 올립니다. 원래 전신을 그리던 중이었는데..그냥 포기..ㅜ.ㅜ(딴거 할일도 많아서...ㅡ.ㅡ;.)

참.. 며칠전 ADOBE conference 2005 참석하신 분 계시나요?
개인적으로 너무 재밌었네요.^^* 

Comments

김형도
디테일하네요 
차선룡
바탕화면용감 
★쑤바™★
헤이 오라방 다운말.ㅋㅋ 
헤이스트
밑부분이 궁금하네요...ㅡ.ㅡ;; 
초롱소녀
굳 입니다요...
부럽습니다.
한수 배우고 싶은 마음이 굴뚝...~~ 
한미소
허접!!! 제가 잘못알고 있는 허접의 단어가 아닌듯..접~..
제가 할줄을 몰라도 볼줄은 알거든요~ 느무느무...좋아요~ 
아켄
emoticon_113 
자이
^^;;.... 
명랑!
난 일러스트는 안되겠으니까 페인터로 해야지... emoticon_007 
우물안개구리
멈출 수 없는 클릭질.......동감입니다...
굿~~~~~~~~~~ 
민실장
턱턱^^이 잘하십니다 ^^ 
jiojida
부러울뿐........ ㅠ.ㅠ 
dirstreet
안나오던 코피가..., 
化朗
우워 멋지삼!!!!!emoticon_113 
박수남
헉..올리고보니 넘 허접...하..다..ㅡ.ㅡ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand