판타지...

판타지...

0,.ㅇ? 21 3,305
작업도구 :  illustrator 10.0 

Comments

김형도
워우~ 
정순희
정말 입체감살아납니다.
대단하구요.. 
쩝..
미치지 않고서야......
질려버리게 만드시네......ㅋㅋㅋㅋㅋ 
푼수팅~
정말 대단하심... 어쩌면 저렇게 할 수 있는거죠..??
+ㅁ+;;; 
★쑤바™★
터럭 진짜 예술..+ㅁ+ 
헤이스트
emoticon_113헐~ 진짜 멋집니다~ 이자체로도 멋지지만
빛효과를 뽀로샵에서 주었으면 더욱 멋지겠네요... 
0,.ㅇ?
노가다 맞습니다.......(__)
함 그릴려면 눈빠지더라구요.....모니터를 넘 밝에 했는건지...
일러만으로 작업을 했구요.....더그려넣을게 많은데 컴텨가 터질려구 하길래 걍 포기~ 
아기곰
정말 부러버요~~
정말 해보고 싶은 작업 ^^:: 
초롱소녀
정말 멋지고 부럽습니다...

허나 노가다 같이는 보임... 
자이
우에...나둥 하고싶은뎅...
자신읍써...ㅠ,ㅠ
정말 멋지네염....부러버라 
아켄
노가다 만으로 할수 있는게 아닌;;;;;
으아 대단해용;;; 
jiojida
신기해요!! 어케 일러스트에서 이렇게 하는지.....쩡말 대단하3~~!! 
푸푸치
우와~emoticon_113 
하늘공주
허거걱~~~~~~~~emoticon_113
대단하십니다... 저걸 어케 일러로 그려 ㅡㅡ; 
化朗
파판X닷!! 대단하심!!! 
michelle
히야~~ 넘 멋지네요. 특히 저 머리카락도 그렇고 비녀도 넘 예쁘네요 @^^@ 
일레인
캬~~~~언제보아두 감탄사가 저절루 나오네요....
털 예술이네요.... 
사다드
헉!!...완전 노가다..ㅋㅋ...암튼..대단하십니다..

dirstreet
나두 미텨 ~ 
Molra^^
터럭? @@ 으하하하
내가 미쳐 터럭... ㅋㅋㅋ 
명랑!
오옷~~ 저 터럭.... 노가다...emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand