남몰래... 혼자만의 다짐...ㅎ

남몰래... 혼자만의 다짐...ㅎ

앨리쓰 28 6,623
훗...

...혼자만의 다짐 이랄까요? (괜히 멋적네...^ ^;)

열심히 아이디어두 짜구... 틈틈이 스케치를 해보겠다는 생각으로
한손에 쏙~ 들어오구.. 종이질도 슥삭슥삭 좋은...
watson-grptill Sketchbook 한권을 샀습니다.

문득,내 주위엔 정말 좋은 사람들이 참 많다는 생각이 드네요.
(...아니 잘하는 사람들이 너무 많은것 같습니다.)

그래서 내가 조금이라도 도울수 있을때 그럴수 있다면 좋겠습니다.

저나...

제가 사랑하는 그들이... 현실에 지쳐...
처음 그 마음들이 날아가지 않았으면 좋겠습니다.

일러스트를 한다는 즐거움, 기쁨, 설레임을
영원히는 어렵더라도 되도록 오~~~래 간직할수 있었으면 좋겠습니다.
그래서 함께 늙어가며
나나 그들의 얘기들을 말이 아닌 슥삭슥삭 선들로 그리고 싶습니다. 

Comments

낭만양이
색감 너무 이뻐용 어떻게 만드신 거예요 ??
보면 볼수록 빠져드는데용~ 
비상~!
제 블러그에 올려도 되죠~ 
★쑤바™★
앨리쓰님....emoticon_012 
앨리쓰
헤 - 후훗... 요즘 한가한 헤라쒸... 다그치시긴... 조만간 올리지요~emoticon_003

찰 - 넵!! 되도록 오~~~래 간직할수 있도록 저부터 노력을 해야겠습니닷!! emoticon_004

정 - 아이디어의 땅이라면... 글쎄요... 저도 지금까지 꾸준히 찾고 있는걸요? 혹시라도 먼저 찾는 사람이 알려주기로 하죠~emoticon_002

쑤 - 아닌가요? 그래도 쑤바님은 독특한 4차원의 세계안에 숨겨진 따뜻함이 있잖아요?? 제가 직접 목격하진 못했지만... 토맥에 올라오는 글들을 보면 누군가를 위하는 쑤바님의 따뜻한 감정이 살짝살짝... 느껴진답니다~~emoticon_113

S - 창조자라... 뭐.... 나름대로 창조자라면 창조자 겠죠. 제가 만든 세계에서 제가 하고싶은 이야기를 일러스트로 그려서 하는 것이니깐요. 하지만 창조자라는 거창한 표현 보다는 좀 더 저에게 어울리는 소박한 걸루... 뭐... 없나요?? emoticon_012 
SG원널비
와우~ 너무 너무 좋네욤~~ 와우~~ 대단하십니다.~~
무에서 유로~~ 당신은 창조자입니다.~~ ^^ 
★쑤바™★
제 정신세계가 저리 따스함미까?ㅋㅋ
아닐텐데....+_+ 
정휘형
솔직히 말하세요...

이거 어디에서 아이디어 파오는겁니까?

그 땅이 어딘지^^;;;; 
찰리신^.^~
오랫동안 간직할  좋은다짐이네요..변치않으시길^.^~ 
헤라
내가 맘에 들어했던거 얼렁 올려~ 
비상~!
그저 부럽습니다. 
앨리쓰
샤 - 선수?? 무슨선수???? 선수라는 단어가 그다지 긍정적 의미는 아닌거 같은데...emoticon_015

강 - 따스하다니... 감사합니다. 제가 작업할 때마다 보는 분들께 전해드리고픈 감정 입니다. 나름의 의도가 전달 되니 기쁘네요...ㅎㅎ

비상 - 부럽긴요... 더 노력하라는 얘기죠? 더욱 나아지는 모습 보여드릴수 있게 할게요. 
강미선
따스한 맘이 느껴지는 일러스트...굿!이네요 
shaRp guY
선수가 되어가시네요 ^^ ~ emoticon_002 
앨리쓰
레 - 어이쿠~ 그렇게 깊은 뜻이...ㅎㅎㅎ ... 감사합니다. 그리고 저의 의도까지 이해하려 하신다니.. 그림을 그리는 사람으로서 참 기쁘네요.

발 - 그런가? 발찍이가 제일 맘에 들어했던 그림이었군. 이제 헤라가 맘에 들어하는 그림 올려야 겠다....(뒤적뒤적..ㅎ) 
상큼발랄깜찍
내가 젤로 맘에 들어했던 그림이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
LanyBird
색이라는 건... 그 사람의 현재 심정이라든지 성격을 나타내는거 같아요... 앨리쓰님의 색을 사랑하는건 앨리쓰님의 마음과 성격이 항상 밝고 희망차 보이시기에 항상 맘이 따뜻해 진답니다... 그래서 그 사람이 쓴 색을 사랑하는건 곧 그 사람의 모든것(외모제외)을 사랑한다는 말이 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 
앨리쓰
어라? 그러네???? ....쳇~!!!! 
헤라
혼자만의 다짐인데..어카냐 다 알아버렷넹?ㅋㅋㅋ 
앨리쓰
좌우간...
명랑님의 센스있는 위트는 알아줘야해...ㅎㅎㅎ 
명랑!
[해석]
emoticon_006=앗...멋지다
emoticon_007=난 안돼....
emoticon_101=에혀~~! 
앨리쓰
동 - 감사합니다. 꼬맹이(이름은...Kevin)의 다음 모험두 기대해주세요~^ ^

거 - 마음두 나눠야죠... 세상에 더 지치기 전에... 저두 거리님이 좋아효~ㅎㅎㅎ

됫 - 4차원...ㅎㅎㅎ

명 - 왜 그러시죠?? 무슨뜻 이시온지요??

레 - 색감을 사랑하신다니...ㅎㅎㅎ...암튼 감사해요. 저의 더많은 부분을 사랑해 주시지... 고작 색감?? 흥~!!!! ㅎㅎㅎ

쑤 - 고마워요. 쑤바님의 정신세계를 한번 표현해 보았어요...ㅎㅎㅎ..많이 미흡하지만... 위에서 얘기한대루.. 4차원??

메 - 네, 제가 상상하고 쓰고... 그리는 동화에요. 용기!! ...에 대한 앨리쓰의 동화... 
메모리
동화속나라에 들어온것 같아요 ^^ 
★쑤바™★
우아우아!~~~
넘 이뽀다~~~>_< 
LanyBird
어두운 블랙홀에서 막 빠져나와 환타지를 만난 느낌이네요... 앨리스님의 색감을 너무 사랑해요~~ 
명랑!
emoticon_006emoticon_007emoticon_101 
음.... 어름이가 조아라하는 4차원...^.^ 
거리
그래...,
나눔인가..., 마음마저도 나누는 그런 느낌...,
와 ~ 막 그냥 좋다..., 
동감
문열고 나오는 꼬맹이 표정이 압권이네요 ^^
정말 멋집니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand