습작2

습작2

mu 15 15,793
요즘 페인터를 열심히 배우고는 있는데.. 쉽지가 않네요.
모작도 이렇게 힘들고..ㅠㅠ
저는 언제나 창작을 할 수 있을지..
그럼 토맥버젼업 축하드리고.. 자주 찾아올께요. 

Comments

김형도
부러운데요~ 
ZZANG-A
비키니가 잘어울릴꺼같은데..^^ㅋㅋㅋ 
이미영
와~~~* 정말 예쁘다... 정말이요... ^^* 
아기곰
한마디만 할꼐요 GOOOOOOOOOOOOOOOOOD~~~ 
★쑤바™★
넘 이뻐요....퍼갈께요~ 
이프로
이햐 넘 맘에 드네용.....바탕화면에 깔아야지...ㅎ 
잘그릿네여!!! 베리 굿 
명랑!
페인터... 공부한다고 타블렛까지 사놓고 먼지에 싸여.....ㅠㅠ 
김윤정
정말 넘넘 머찌네여.
부러워여. 
mu
칭찬 해주셨어 감사합니다.
힘받고 이번에는 창작에 도전해봐야 겠네요. 
joa
흐미... 부럽네요.. 정말.... 나두 절케 해봤음.... 
헤라
오우 굿~~!emoticon_096 
베이브
구웃요~ 부럽~ *^^* 
아수라백작
흐미 배우고 있는게 이정도면,,,,
너무 잘하셨는데요,,,emoticon_004 
강백호
앗 저 나무에 저 바다 풍경 ... 저두 예전에 일러스트 할때
저 배경 비슷한 사진을 보고 그렸였는데....
거의 비슷한데여...^^

그림 분위기 넘 좋네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand