CHEESTORY_Wedding Card

CHEESTORY_Wedding Card

앨리쓰 24 17,512
여러분 보시기엔 어떤게 젤 맘에 드시는지 궁금하네요~*^ ^* 

Comments

앨리쓰
헉...^ ^;;
그럼 애기 낳으시면... 돌잔치라도..ㅎ
김형도
앨리쓰 - 감사합니다.^^ 결혼할때 꼭 썼으면 좋으련만... 이미해버렸네요 ㅎㅎ
앨리쓰
김형도님 - 결혼하실때... 꼭!! 앨리쓰와 치스토리를 찾아주세용~*^ ^*

며루님 - 어쿠!! 며루님두 참~ㅎ 얼렁 결혼하세요!!
김형도
ㅎㅎ 넵~ 기회가 된다면 의뢰드리겠습니다^^ 아직 애기가 없지만.. 조만간 생기겠죠?! ^^
조희진
전 턱시도&웨딩드레스요~ㅎ 색감이 맘에 드네요~화려하지않고~ㅎ
지극히 개인적인 취향이죠~~ㅎ
브라고
앨리스님 멋집니다. 반지고리 청첩장이요~ 이거 좀 참고해서
동생청첩장 만들어도 될까여??^^'' 너무 아름다워서요.emoticon_113
최재식
정말 볼 때마다 감동의 물결이...
앨리쓰
김형도님 - 애기 생기길 기도 드릴게요~ㅎ

조희진님 - 희진님은 이런 색감을 좋아하시는군요~^ ^

브라고님 - 동생 청첩장... 그냥 치스토리에서 주문하시는것이 어떠실런지?ㅎ 6월은 추가 세일 기간인데 말이죠!!ㅎ

최재식님 - 감동까지... 더욱 분발하라는 말씀으로 들을게요. 감사합니다~(^ ^)(_ _)

핑키님 - 참고보다는... 주문을 해주시면 더욱 감사하겠습니다~ㅎ
핑키
다 이쁜데요. 반지모양이 흔하지 않으면서 심플, 고급스러워서 너무 이뻐요 ^^ 제꺼 청첩장 만들때 참고하고 싶어요 ^^
순수
앨리쓰님 완전 이뻐요~~ 어쩌면 좋아~ 난 다이쁜데 그중에 두번째요~^ㅋㅋ
앨리쓰
아~ 순수님은 수국꽃을 좋아하시나보네요~^ ^
저두 이번에 여성분들께 선호하는 꽃을 리서치하면서
수국이란 꽃을 알게 됐습니다.
(그전에는 "소국"이랑 비슷한 국화의 일종으로 생각했다는...- ,. -;)
여성분들이 상당히 좋아하는 꽃이더라구요.
제눈엔... 볼수록 매력적인 볼매꽃이기도 한것 같구요~ㅎ
좋은 의견 감사드립니다~(^ ^)(_ _)
순수
그렇구나~ 몰랐어요^^ 정말 수국은 모한 매력이 있는 것 같아요
저는 앨리쓰님  작품들 보면서 맨날 감탄해요^^ 진짜루요
Apple♥
청첩장.. 겨..겨..견...적...이....ㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼을 하려니.. 짠순이가 되어가네요~ ^^ ㅎㅎㅎㅎ
앨리쓰
짠순이...ㅎ
글쵸 짠순이가 되셔야죠!!
쪽지 보내드렸으니 함 보세용~^ ^
윤찡
^^ 이쁘네요..나중에 제꺼드좀..^^ 
인연
로즈 맘에드네요~ 
이지은
자꾸 청첩장이 더 이쁘다니깐요...ㅋㅋ 이럼 안되는데...다시 가면 안되는데.....^______^ 
scarlett
반지 넘이뻐요^^
저도 저런거있었음했을거같은데 아쉽넹.. 
김태준
우와 이쁘다..ㅎㅎ
결혼할때 전 제가 만들껀데 배끼는건 아니고
약~간만 참고할게요.ㅎㅎ
언제갈지 모르지만;ㅋㅋ 
돼지토끼
Ring&Rose 넘 예뻐요...emoticon_113 
앨리쓰
윤찡님 - 감사합니다^ ^

인연님 - 아... 약간 엔틱하고 화려한거 좋아하시나봐요~ㅎ

거꽁님 - 어쿠야~ 다시?ㅎㅎㅎ

스칼렛님 - 말씀 감사드리구요. 주변에 소문 많이 내주세요!!

김태준님 - ㅎㅎㅎ... 네 알겠습니다^ ^ 혹시라도 직접만드는게 부담스러우실땐... 치스토리를 애용해주세요~*

돼지토끼님 - 감사합니다^ ^ 
김형도
나두 저런거 하고싶당 ㅎㅎ 너무 이쁘네요. 
며루
저도 빨리 결혼해야겠어요.ㅎㅎ;; 
나경공주우
너무 너무 이뿌네요~~~~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand