잠수타신 박실장님 돌아오세요-_-;;

잠수타신 박실장님 돌아오세요-_-;;

불쏘시개 9 4,101
몇일전 제가 철야작업을 해야 했었던 이유 아시는 분은 아시죠? ㅎㅎ

전직장 사장님의 안타까운 사연 ㅡ.ㅡ;;
휴가간 직원의 잠수사건 ;;
이게 보통일이 아닌겁니다
월급하고 휴가비까지 받아서 잠수 탄걸로 보아
아예 쌩까고 회사나올 생각이 없다고 판단 됩니다

아무리 회사가 맘에 안들고 사장이 맘에 안든다고 하더라도
이건 아닙니다 이렇게 뒷통수 치면 안됩니다
적어도 자기가 프로라면 자신이 할일은 당당히 해 놓고 그만 둬도 둬야 되는 거죠

뭡니까 이게 무슨 쫌팽이도 아니고 월급받고 안나오고 잠수타는 거시 ㅡ..ㅡ^
덕분에 제가 요 몇일 초뺑이 치고 있습니다 ㅠ.ㅠ;
저 사장님과 제가 전생에 무슨 악연이 있는지 ..;;;
어제 오늘 급 작업해서 마무리 지어 방금 파일 넘겼읍니다
다행이 영문은 텍스트 파일로 넘겨 받아서 작업은 조금 수월 했습니다만.....쩝 ;;

혹시라도....잠수 타신 박실장님... 이글을 보신다면
지금이라도 나타나셔서 인수인계 하시구 정정당당하게 그만두세요
사장님도 다 이해 하신답니다;; 

Comments

미소
님때문에 로그인하고 글 올립니다.
님의 마음이 예뻐서요 . 님의 뒷모습에서 성실함이 묻어나요.
난 언제나 님과 같이 성실함과 프로정신을 가지고 일을 할까요. 
찰리 맨슨
그래도 3장은 걸어놔야지... 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 노란손수건 한장 걸어~ 
됫거든? -♪
다 이해하고 휴가비는 내노으시랍니다..^^ 
giri
음...전 김실장이라서.... 
아침이오면
불쏘시게님이 일을 잘해주시니 사장님이 일부러 아직도 안나왔다고 하시는걸지도 ^^ 
★쑤바™★
나타나면 샴싸대기 날리믄 되는거야?ㅋㅋㅋ 
김태준
어쩜 이렇게 금방금방 만들어낼까;;
대단해요emoticon_113 
상큼발랄깜찍
나타나면 고소한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 아닌가??ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand