여유

회원작품

여유

5 붓장이 10 4,497 2008.07.18 02:55
바쁜일상속에 잠깐의 여유.

붓을 든 김에 그냥 생각이 나서 한번 작업 해본건데요,
이렇게 막(너무 자주) 올려도 괜찮나요...? ^^; 

Author

Lv.5 5 붓장이  실버
18,350 (72.5%)

`붓장이`-calligraphy : 넘어져라! 넘어지지 않으면 자전거는 탈수없다,.

Comments

G 정현ㅇ공주 2008.08.14 13:34
와 멋져여, 저도 데탑에 
4 순수 2008.07.29 16:39
멋있네요~~ 
1 김승방 2008.07.26 13:18
붓끝에서 여유를 느낄수 있어서 좋네요...님정도 쓸려면 어느정도의 ???배워야 할까요??
제가 지금 저희 누님이 까페를 오픈했는데  "小說"이라고 명함하나 해드릴려 그러는데 부탁드려도 될까요??ㅎㅎ 
2 주책 2008.07.22 11:02
편암함이 느껴져요~ 
16 mamelda 2008.07.21 17:37
저도 여유라는 뜻과 글이 느껴졌습니다 ^^ㅋ
감사합니다~ ^^ 
5 붓장이 2008.07.21 22:34
우와...감사합니다^^ 다음에 좋은 생각나면 또 올려볼게요..ㅎ 
5 붓장이 2008.07.18 16:48
네..그냥 제가작업한거 올리는건데요 뭐..^^
감사합니다!! 
2 정영석 2008.07.18 17:23
여유가 느껴지네요..... 
1 두나 2008.07.18 15:57
아... 좋아서 바탕화면에 깔았어요.
이렇게 가져가도 되는건가요?
편안해지네요. 
3 우늬Guide 2008.07.18 09:25
막 올리는거 같지않으신데요 ㅋㅋ 정성이 들어간...^^ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand