측기 카다록건~

측기 카다록건~

달팽이~♣ 9 2,535
갑한지는 한 1년됐는데.. 첨올립니다..ㅋㅋ
토맥에서 많이 보고 느끼고 배우고 댕깁니다@@ 그결과 제가 좀 만족하는 작품이 나와서리.. ^^
간만에 좀 했구나 싶은 작품이여서 용기내어 올립니다. ^-----^
함 보시고 많은 격려 부탁드립니당~ 이상 달팽이 였습니당~ ㆅㅎ 

Comments

김형도
emoticon_059 
사다드
저두 인천 토박인데용ㅋㅋ...히힛!! 
jisu1123
잘못하면 답답할 수 있는 소재를 시원하게 다루셨네요. 펌 해갑니다. 
달팽이~♣
음.. 작품보다는./.. 제  짧은 말투에 더 신경을 쓰시는듯.. ㅡㅡ;
제가말한 갑은.. 가입입니당.. ㅡㅡ^
글구.. 전 인천 토박이 올시당!! ㅋㅋㅋㅋ 
한미소
거리님 왈 : 갑이 뭐예요 ~ 거리 찐짜 무식해요..., 가르쳐 주세요 .. ^^

한미소 왈 : 갑이란 삿다님처럼 가입이라는 뜻이지만
다른 데!!!에선 "갑"이란  (동갑....띠동갑) 거의 동갑을 뜻함 
사다드
거리엉아 가입...ㅋㅋ
달팽이님 인천분이신가..ㅋㅋ

dirstreet
갑이 뭐예요 ~ 거리 찐짜 무식해요...,
가르쳐 주세요 .. ^^ 
명랑!
나도 눈팅...^^;; 
달팽이~♣
이케 올리는 건지.. 모르겟네요.. ㅋ 32p.짜린데 다 올릴순 없고~
몇장만 올리라고했는데.. 파일 2개밖에 못올리기에 걍 합처서 올렸는데..
왠지..쫌,, 무식해 보이네.. ㅡㅡ;
무식하다 욕하시믄.. 소심한 저.. 또 눈팅만 하다 다닙니다.. ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand