패키지 진행중...

패키지 진행중...

mamelda 13 3,750
이미지 삭제합니다. 

Comments

김형도
아쉽네요 
불나방
흠..., 패키지가 많이 까다로운 것 같아요. 
한국적인 느낌이 많이 나길 바라신다고 하셨는데  제 개인적인 소견으로는 칼라가 전체적으로 붉은톤이라 우리 고유의 느낌이 전달이 잘 안될수도 있겠다 싶어요 특히나 외국에서 판매되는 거라면 더더욱 그럴수 있을 것 같아요.  최근에 이화여대 색체연구팀에서 우리나라 고유칼라를 지정해서 상용화했다는 반가운 소식이 들리던데 한번 사용해 보심이 어떨런지요^^ 
헤~ 패키지에 대해서는 잘 알지도 못하는 제가 너무 오버했나요?^^;
아무튼 해외로 나가는 패키지이니만큼 훌륭하게 해내시길 기대할께요^^   
四五正
위에서 얘기한 금박은 인쇄물에 찍어내는 그런 금박 말구여
예를 들면 컨디션 뚜껑 같은 오버캡 금박을 말하는 겁니다.
그런 방법이 있고 더 좋은 방법은 도금처리하는 방법...
쬐금 비싸죠.. 그리고 옆동네라 함은 일본을 말한건데...
거리님과 같이 제가 보기에도 초코릿 포장 냄새가 많이 나더라구여
하긴 고급스러움이 있는건 잘 맞아 떨어진거 같아 보기는 좋습니다.
경기도 쪽에 영세한 사출업체는 많이 있습니다.
얼마만큼 신용도 있게 일을 처리해 주느냐가
문제겠죠... 굳이 소개시켜달라면 저희 협력업체 몇군데
소개해 드릴수는 있지만... 뒷일은 책임 못집니다..ㅋㅋ 
자이
^^;;....멋지네염....
성공하시길...
그란뎅..제가봐도..조금 옆동네..냄가가 나는것이 아쉽네여...
그라둥,,,아이디어...굿....
멋진 디자인이에여 
도움
좋은 작품 잘 보았습니다... 
dirstreet
정확히 말하면 일본 쪼꼬렛 냄세가 .. ^^
그런데 이쁘다..., 이거 왠지 말이 안맞는거 같기도 하네요...,

한약제라 하신다면..., 목공소 쪽을 돌아다니시는게
오히려 더 빠를것 같다는 생각을 해봅니다..., 잠시나마..., 
mamelda
그러게요~ 사출을 해야할듯했습니다.
과대포장으로 걸릴지도 모를일이구요~ㅋ
수출을 겨냥한 디자인이긴한뎅..
별로 한국적인 느낌이 안나는 모양이네요~ 그쳐??  큰일이넹.....
옆동네 냄새라하심 어딜말씀하시는건지??
근데 사출에 금박이 괘안을까요??
튜명라벨에다 금박을 해서 붙혀야 하나?? 흠흠....
일단 mock-up을 해봐야겠네요~
사출을하면 위랑 아래는 다른색을 스프레이 해야될텐텡.... ㅡㅡ^
금형비도 장난아닐텐뎅...ㅡㅡ^
포재비가 넘비싸고 공수가 많이 들겠져??
고급화 차별화를 컨셉으로 한거긴하지만.... 문제가 많아요~
사오정님 감사요~
(사실 쓸데없는짓하는거 같아서 좀 그렇긴해요~)
그냥버리긴 조금 아까운것 같아성...ㅋ
혹시 싸면서 잘하는 사출업체 아시는곳있으신가요???? 
명랑!
야아~~ 간만에 동파리옵빠 등장!!! ㅋㅋㅋ~~~ 
이채원
이뻐라,, 
四五正
전체적인 분위기는 좋은데... 조금 옆동네 냄새가 나기도 하네요
저 정도 공간이면 과대포장에 걸릴듯 싶은데...감안해서 하시는게 좋을듯
싶네요. 한약제 및 약 계통의 공간비율은 그렇게 엄격하지는 않지만
항상 고려해야할... 디자이너들에겐 또 하나의 규제라고 할수 있죠 
5개 대환에 저정도 포장이면 우황청심원은 아니고 아마도
공진단 정도는 되는 모양이죠?
종이로 안되는 소재면... 할수없이 사출로 가야 되지 않을까여
삼각뿔에 전면 금박만 잘 입히면 고급티 나고 이쁠텐데... 
니와토리
와아~emoticon_006 
^^
고급 소재의 천으로 복주머니 같은거  만들어서 거기에 담는건 그건 어떤가요?? @@; 
명랑!
재밌겠당....emoticon_006emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand