12p...추석기념

12p...추석기념

化朗 25 3,580
추석날 맘편히 놀려구 어제 야근한것 입니다.
연구소 일은 내용이 어려버서 읽어바도 도데체 먼뜻인지 알아야 작업을 하징..
원고만드느라 시간 다 보냈슴..
ㅋㅋㅋ 

Comments

김형도
굿~ 
아기곰
후후 정말 좋은데요. 언제나 배우고 갑니다.
참고 하겠습니다. 넘 좋아요~~ 
초롱소녀
배치두 잘되고 깔끔하구 부러버...^^ 
Euni♡
오우와~
멋져요!! 
^^
던 마니 청구하세염, 예쁘게 잘나왔는데...느낌 좋구 아이디어 좋구 
숑숑
우와~ emoticon_113 
한미소
더 만지면... 그건 죄악! ㅋㅋㅋ 너무 잘하셨어요~ ^^ 
mamelda
멋집니다~^^
원고정리 힘드셨겠어요~ㅋㅋ
결과물은 엄청 굿요~ 
정담쑤니
멋지네요^^ 
사다드
오~~좋아요..^^...명절 잘 보내셨습니까?ㅋㅋ 
똘물
구경잘했구여
행복한 추석이 되시길... 
아켄
emoticon_113 
자이
^^;;....굿 잘하셨네여 
동감
역시 ..멋집니다. 종이배가 너무 앙증맞은데요....갑자기 뜬금없이
생뚱맞게 화랑님의 머리스타일이 떠오릅니다. 화랑님이 종이배를 접으시는 모습이 ..^^ 
化朗
표지 종이배 제가 접어서 찍은건데..
어째 뽀다가 안나영..
A4로 접었더니 넘 하얗쿠해서..
옛낭 떵종이처럼 노리끼리하게..ㅋㅋ 
명랑!
잘한다...짝짝짝~~emoticon_091emoticon_113 
우물안개구리
표지아이디어가 굿....너무 잘해서 ........추석 잘 보내세요~ 
化朗
이미지 사면데지...
내돈인가 머..
안사서 걸리면 난 책임 엄슴!!ㅋㅋ 
민실장
음  레이아웃 좋아여 
jiojida
부럽습니당!! 저두 잘하구 싶어요!! 열씨미해야쥐!! 
dirstreet
아싸 나 회장, 그런데 명예회장은 좋은건가요..., emoticon_015 
공허
우오아아....=0=;

철권만 잘하시는줄알았는데;;;

멋지셔요 ^^

그치만...

이미지 대여료의 압박이 전해지는...-_-; 
하늘공주
멋지십니다~ emoticon_113
부러버요~ emoticon_108 
化朗
명예회장 정도면 되나여? ^^ 
거리
수고하셨습니다...,
무플방지위원회 자리하나 주세요..., 네 ~ 에 ..^^ emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand