어제,,,

Mom & Dad

어제,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-07-24 11:10 조회883회 댓글13건

본문

날도 무진장 덥구,,,
배도 무진장 고프구,,,
그리하여,,,울와이프랑,,,울희정이 델구,,,
동네있는 씨푸드 뷔폐를,,,
오호라~~~션한~생맥주 무한정 공급,,,푸하하하,,,
어제 배터지게 자알 무꼬 왔답니다,,,

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

캔이는 맨날 묵어 ㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

-_-

화이트님의 댓글

화이트 작성일

귀찬아서 전송 보내고 선배보구 가라고 가르쳐 줬어요...
땡땡이 치며 집에서 놀구 잇어여 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

남산동 동쪽으로 가면 '인쇄골목'이 있음. ㅋㅋㅋ~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

다른곳보다 마니 저렴하죠,,,

오후에 오시고 동성로까진 잘아시면,,,차로 오시는게,,,
조금 늦은오후에 오시면 착막히는거 고려,,,고속버스+전철,,,
전철타고 내려서 10분정도 걸으면 남산동입니다,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

버드
^^
올려봐....
많이 많이....
참 나중 콘도 작업했던거 좀 보구 시픈데....
우리두 좀 있다 거제도에 콘도 작업 하나 할것같은데 ㅎㅎ

우드님 남산동 가려면....
거기가 싸긴 싸더군요. 울 선배가 상가책자를 만들었다는데 인쇄좀 넣어주려구...
차로 가는게 낫나아니면 고속버스+전철...
좀 갈쳐줘요

KENWOOD 작성일

동성로에서 10분이면 도착할겁니다,,,

KENWOOD 작성일

일인당 만오천원,,,

성광인쇄,,,요즘 부도나기 일보직전인디,,,덤핑워낙때려,,,자금력부족으로,,,
남산동에 붙어 있심다,,,

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

한가한데... 작업했던것들좀 올려볼까?

한가한데..... 도배나 해볼까?

오늘은 한가한데....... 놀아줘욧~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

맛있었겠네요 ^^
맥주 부페서는 배불러서 ㅋㅋ
오늘 대구 올라가는데 ^^
누가 인쇄 부탁해서 좀 싸게 찍을려구 ㅎ
혹 성광이라는곳 어디 부텄는지 알아요 우드님 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

얼마드냐....=,.=;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand