ㅠㅠ ㅠㅠ

Mom & Dad

ㅠㅠ ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-05-29 18:01 조회883회 댓글11건

본문

울 잘생긴 아들이 유치원에서 넘어져 눈위를
6바늘이나 기웠네요 ㅠㅠ
아 ~~~~~~~~~~~~
가슴이
아프네여
.
.
.
.
.
.
울 카페 아그들 모두 조심해 ㅠㅠ

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헉.... 흉터 안지게...(@@);;....모델인데....

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

잘생긴 얼굴에....
흉지믄 안되는데...

나도 호~~~~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

다행이네~
(기웠다는 표현에서 경악했어요 ㅠ.ㅠ)

화이트님의 댓글

화이트 작성일

뭐 씩씩하게 잘 있어요.....
성형외과서 기웠는데 흉도 아주 적을거라구 ㅎ
걱정해줘서 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ
성형외과 자슥들 돈버느라 응급은 안한데요 ㅠㅠ 우겨서 갔는데...]
2시간 기다렸어요 마취두 풀려 한번더하구...
제가 있다면 함 디볐을 텐데 제가 바빠 못가구ㅠㅠ

움님 요즘 자주 들리시네요 ㅎ
방가워요 자주 오시길....엠디 정모때 곡 다시 뵙기를 ㅎㅎ

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

옴메.....ㅠㅠ

그러면서....크잖아욤~~
(특히 사내아이들은 어렸을때 많이 다치죠.)

상처 없이~~~잘 아물길....호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

이궁..-.-
덧나지 않게 조심하셔야 겠네요...
요즘 날씨가 더워지고 건조해서...
건조해지면 가려울테고...더워지면 땀나고...
조심~

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

헉..많이 놀라셨겠어요...
어떻게 다쳤길래..6바늘이나... 흐미..
아이 아프면 정말 맘 아프던대... 화이트님 걱정 많으시겠어여..
빨리 낫길 바랄께요...

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

@@ 그런일이 ㅠㅠ

눈은 안다친거예요???
그래도 검사는 해야한다는...

우리 정훈이 아파서 어쩌나 ㅠㅠ
빨리 나아라 ㅜㅜ^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

정훈이 놀랬겠따...하필 눈위라서....그래도 눈안다쳐서 다행~
많이 이뻐라 해주세요...자꾸 상처부위가 신경쓰일테니...다른쪽으로 관심가게

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

헉,,,우짜누,,,울정훈이 마니 아팠겠네,,,이룬,,,ㅠㅠ
울희정이 쪼매만 베여도 가슴이 무너져 내리는데,,,ㅠㅠ
화이트님,,,넘 가슴아파하지마시고,,,정훈이 좋아하는거 마니 사주시길,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

어머나.. 어째요... ㅠ.ㅜ
그 잘생긴 얼굴이.. 눈이... 아휴....
걱정 많으시겠어여.. 화이트님...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand