오늘 다덜 일하세용?^^

Mom & Dad

오늘 다덜 일하세용?^^

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-05-01 09:23 조회889회 댓글7건

본문

근로자의 날.......
일하고부터 근로자의 날에 쉬어 본적이 한번도 없네요^^;;;
그래도 주 5일 근무라 금요일만 기다립니당~ㅋㅋ

오늘 출근해보니 옆사무실 모두 출근했네요~
휴일이라고 생각을 안해서인지 아무렇지도 않다는...^^;

모두들 화이팅 합시다요~!!^^*

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

저는 근로자가 아니라 노동자네요야근까지 할판-.-;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

놀고싶을땐 놀아야되는뎅.....ㅎ

홧팅홧팅임다^^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

저도 일합니다... ㅎㅎ
아침에 이 건물 들어올때 왠지모를 어색함..
로비의 불이 다 꺼있고 후문은 잠겨있고...
나중에 안 사실... 근로자의 날... -.,-

아... 나두 놀고 싶다아~~~!!! ㅠ.ㅜ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

-_- 쫓아가잣!      ~o^-@ ==========================================3333333

화이트님의 댓글

화이트 작성일

좋겠다 일하구
===3=3=3=33333=33333333333333333=33333333================33

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

미키님도 홧팅요~^^*

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

넵! 일합니다..
쉬지도 않고 일해야하는게 제 삶인가 봅니다 ㅠ.ㅠ
낮에 일하고 밤에 일하고 노는날 일하고 .... 이론;;

알럽빈님도 화이팅 합시다요~!!^^* 입니다요.^___^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand