하루를 살아가며

Mom & Dad

하루를 살아가며

페이지 정보

작성자 비주얼머니트리 작성일07-05-01 09:24 조회884회 댓글6건

본문

오늘 배우자에게 먼저 이렇게 말해보라
당신은 참 좋은 사람이야,
당신을 만난 것은 행운이야!

아이들에게도 말해보라!
너희들이 참 자랑스럽구나!
너희들 때문에 참으로 행복하단다.

직장 동료에게도 말해보라!
나는 당신과 함께 일하게 되어서
마음이 든든합니다.

당신 스스로에게 말해보라!
내 앞에는 언제나 좋은 일이 기다리고 있다!
나는 참 행복한 사람이다

언젠가 그렇게 변해있는
당신 모습을 발견하고 놀랄 것이다.

글 / 여유있는 삶을 위해 하루를사는 지혜 中에서

이 카페가 있어서 다행이야!
때론 기댈수있는 어깨도 되어주고
때론 술 한잔 건낼수있는 친구도 되어주고
심심할때 같이 놀아도 주는
...........그래 넌 내게 있어 좋은 친구야! ^-^

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

좋은말씀감사2(_ _)

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

흠.....
좋은 말씀입니다. ^^ㅋ

감사해요~ 미키언니

홧팅 홧팅!!

dito님의 댓글

dito 작성일

저에게도 이 까페가 있음은 행운입니다..
여러분도 알게되구 ^_____^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

-_-; 벌써 한기가 느껴진닷..ㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그런 의미루다 미키언니 올라가면 한잔해 ㅎㅎㅎ
3시까정 ㅎㅎㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

좋은 글 너무 감사합니다^^*
사랑하는 울 신랑이랑 울 공주님을 생각하며 오늘도 힘내야죠~^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand